Thursday, 15 March 2018

4 Cara Mudah Menghadapi Cewe Galak

Cewe Galak
Kalo mau ngebahas percintaan zaman now pasti tidak akan selesai walau udah dijelasin panjang lebar seharian penuh. Karena memang Tuhan memberikan berbagai macam perasaaan kepada makhluknya mulai dari menyayangi, mengasihi, mencintai, mengagumi bahkan hingga benci dan emosi. Kisah percintaan dulunya hanya dirasakan oleh para kaum remaja dan dewasa namun zaman now anak SD pun udah ngerasain yang namanya kisah cinta walaupun hanya cinta monyet. 

Tapi yang harus Kalian ketahui adalah dalam sebuah kisah cinta harus ada yang namanya pengorbanan dan perjuangan yang ga mudah seperti membalikkan tangan. Apalagi cewe yang kita incar ternyata termasuk kategori cewe galak dan cuek. Mungkin bagi cowo yang mentalnya ciut pasti baru dikasih tahu kalau cewenya galak langsung mengundurkan diri berbeda dengan cowo yang memiliki mental baja dan keinginan kuat tentu akan terus maju.

Nah, bagi para pejantan tangguh perlu simak nih beberapa tips menghadapi cewe galak, simak baik-baik ya biar ga salah langkah:

1. Sabar

Cara pertama yang harus Kalian lakukan adalah sabar bahkan harus extra sabar banget, karena ketika Kalian mendekati cewe galak, Kalian harus siap kena marah ketika suasana hatinya tiba-tiba berubah. Bahkan perubahan mood cewe galak ini bisa sangat cepat satu menit sebelumnya masih tertawa riang tiba-tiba bisa langsung bad mood jika melihat sesuatu yang tidak dia inginkan. Jadi harus extra sabar ya kalau menghadapi cewe-cewe bertempramen tinggi.

2. Tetap tersenyum

Setelah Kalian kena marah jangan malah marah balik ke dia. Ibarat api itu tidak akan bisa pada jika bertemu api jadi Kalian harus jadi air baginya. Sabar dan balas dengan senyuman manis saja, tidak ada ruginya sama sekali kan kalau Kalian senyum? Bahkan dapat pahala karena senyum.

3. Tetap ramah

Ada beberapa hal yang perlu Kalian lakukan diantaranya adalah jadilah teman ngobrol yang mengasikkan baginya bahkan jika bisa buat dia selalu tersenyum. Selain bisa menjadi pasangan yang ramah cara tersebut juga bisa meredam emosinya.

4. Romantis

Poin ini yang paling penting. Perlu diingat bahwa segalak-galaknya cewe pasti bakalan luluh juga kalau ketemu hal-hal yang romantis. Jadi jangan sampai lupa sama senjata terakhir yang paling ampuh ini.

Itulah 4 tips paling simple untuk menghadapi cewe galak. Tapi kalau kalian masih butuh tips lain untuk membandingkan yang lebih ampuh bisa buka aja Miignon, dijamin banyak tips-tips lain yang membantu kisah asmara kalian semua.
Semoga bermanfaat.

No comments:
Write comments